Печали прочь...

Печали прочь...
Мы все уйдём по млечному пути,
Когда-нибудь, однажды,: после жизни,
Один в слезах, другой невозмутим,
И непременно все под звуки тризны...
*   *    *
Врата откроет перед нами небо,
А на земле то дождь то солнцепёк,
Вверху красиво... благо раньше не был,
А там внизу мир беспардонен и жесток...
*   *   *
Но по весне, когда сады в дыму,
Дурман цветов в людских сердцах колдует,
Мы отвергаем и покой и тьму,
Душа поёт... и губы в поцелуях...
*   *   *
Печали прочь, Рай только на Земле,
Мы рождены жить в счастье и с любовью,
Пусть кружит головы, свеж воздух и хмелен,
И нужно жить надеждами и новью...
*   *   *
Ведь позитив способен тень рассеять,
А крылья за спиной лишь тем даны,
Кто невзирая ни на что способен верить,
Тому пути любые не страшны....
Вячеслав Пятов.25.07.2017года


Рецензии