Вычти

Вычти день, его уже не вернуть,
Бездарно прожитый, потерянный в пробках.
И вычти ночь, потому что не можешь уснуть,
Слишком пусто внутри и одиноко.

Вычти утро, пока оно ещё подкрадывается
И не стало днём, бездарно прожитым, как вчера.
Вычти всё, что никак не складывается,
То есть, вычти, в конце концов, сам себя.


Рецензии