Разве всё это создали мы...

***

Разве всё это создали мы –
землю, небо и солнечный свет?
Даже лучшие в мире умы,
предсказав наступление тьмы,
о спасеньи не знают ответ.

Он, меж тем, лаконичен и прост:
мы спасёмся в слиянии душ!
Тот, кто создал сияние звёзд,
нам дарует связующий мост,
только ты его не разрушь…


23.07.2017


Рецензии