Гуси-гуси! Га-га-га...

От хозяюшки Танюси
Прибежали эти гуси...
Пионерскою зовут-
Здесь в Бердюжьем
Улицу!Нет,не видно-
Не гуляет ни петух
Ни курица-(напугали гуси)...
Гуси беленькие шеи
Травку щиплют,зелень
Рвут!Подкрепились-
Дальше двинулись на пруд!
***********************
Сибирь-матушка,земля!
Чистое раздолье...
Это Родина моя
Напевает Оля!
Петушиный крик в четыре(утра)
Слышат женщины в квартире...
Птички за окном поют-
Здесь в Бердюжьем всё
В натуре-козы,гуси,
И бычки...Караси
Живут в озёрах,
Лини,щуки и язи!


Рецензии
Гуси-гуси! Га-га-га...
Вы снеслися?
- Да-да-да!
Посмотрите, под крыльцом
Вам - корзиночка с яйцом!...
С УЛЫБКОЙ! Я...

Татьяна Сафронова 7   25.07.2017 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.