Еще не поздно...

Еще не поздно руку протянуть,
Еще не поздно сердцем отозваться!
Еще не поздно в душу заглянуть,
Чтоб в пропасть ей однажды не сорваться!

Еще есть время с лаской посмотреть,
Сказать слова, что кто-то ждет в печали...
И каждый миг любить, любить, любить,
Чтобы как розы души расцветали!

Каким блгоуханным станет Сад!
И среди роз душа твоя проснется!
Взглянув на небо,словно в первый раз,
Она с надеждой Солнцу улыбнется...


Рецензии