скукота

Какое скучное у тебя  имя.
           Оно написано  на узком лбу
                дешевой пастой, грязным синим...

Какое скучное у тебя слово.
               Оно согнулось совсем в дугу,
                авось зацепит объемом мнимым.

Какая скучная с тобой девица.
         Она снимает жратву и кошек
                И презирает таких, как я.

Какие скучные у тебя сны:
        Всегда кошмар, один и тот же,
                Все та же розовая свинья.


Рецензии