Не слишком ли...

-Не слишком ли твой лёгок слог?-
Скажут,-и малу смысла нету.
Бессмыслицы, помилуй Бог,
Радость житейская ли в этом?

Скажут:-Наверно вы пьяны
И чарка голову вам кружит.
Иль в крайнем разе-влюблены...
Ни то,ни сё,глядите уже.

Просто рифмуется денёк,
Пришедший раз в дороге вечной.
И отменить свиданье б мог,
Но тоже был,видать,беспечный.


   26.09.17.


Рецензии