Русские бабы

Колосится Русь солнца стягами
Да вершиННа безмятежностью
Держит словом и русскими бабами-
Красотой, да откровенностью

Друзья, жены, подруги и искренность
Вместе в жизни шагаем украдкою
Нам, славянам, это в обыденность
Для других так и будет загадкою

Русь степенная, люди забавные
Уведу тебя в чащу древнюю
Пусть болтают, но это не главное
Я за руку держу свою верную

Где Россия? В глазах твоих, ясная
Дух страны любовью пропитан
Поцелую тебя, беспристрастная
Верю, буду стихами услышан

Путь судьбы, что жизнью отмерен
Ведь с природой, друзьями и стягами
Я с Россией и русскими бабами
Ни в ком больше я не уверен!

Колосится Русь солнца стягами
Да вершиННа безмятежностью
Держит словом и русскими бабами-
КРАСОТОЮ, да ОТКРОВЕННОСТЬЮ!!!


Рецензии