Ищу спасения

Опять попала в ту же ловушку.
Опять "заснула" в глупой игре.
И Разум мой словно игрушка,
в Твоей руке.

ОсознаЮ позже. Готова. Знаю.
Как наблюдатель себя веду.
Но одно Твоё слово и я пропадаю...
Опять в аду.

Исчезни просто ! Ты наваждение.
Моя иллюзия, что нет конца.
Меня не трогай, ищу спасения
у Отца...

25.07.2017


Рецензии