Сатана

Я обольститель, лжец, хитрец и вечный золотой телец.
Вы поклонитесь мне все скоро, без спора или договора.
Я ваше сердце покорю, а душу после умертвлю.
Покоя нету здесь на свете, я ведь чужой на всей планете.
Не нужен рай мне ваш Христов, я лучше нацеплю оков.
Всех закую в такие цепи и заведу в такие степи,
Что будете блуждать без Бога, устрою в ад вам всем дорогу.
Людишки будут как собачки, на поводу как кони в скачке.
Я покажу вам всем как жить, как грех любой всегда любить.
Зовите все меня скорей, нет духа лучше и верней.
Я развращу все ваши нравы, переверну ваши уставы.
И когда в ад вы попадёте, всегда останетесь в почёте.
Устройте вы соревнованья, кто будет вечным во вниманье.
Хотя я вру, вы лишь скоты и недостойны доброты.
Моя всем роль давно видна, я ваш любимый сатана.
Пишите мне, я жду всех вас, ведь пыл горит, он не угас.


Рецензии