Грустная песня

1 куплет
Am                B7 E7
Гонит ветер тучи - по небу
Am                B7 E7
Гонит время годы - по свету
Dm                E7
Мне с тобою так хорошо -  сегодня
Dm                E7
Сам себя пущу я на - волю
F                G
Где мне взять такое - счастье
Dm            E
Для которого нет - ненастья

2 куплет
Я иду по этой дороге -
Я иду как многие
Я никуда не буду сворачивать -
Как меня бы ты не одурачивал
Где мне взять такую силу
Для которой всё по силам

3 куплет
Жил я рядом с вами - годы
Видел рядом с вами - невзгоды
Строил планы дальше - напрасно
Никому не нужен оказался
Где мне взять такую веру
Для которой нет предела

4 куплет
Долго ли коротко, долго ли коротко
Всегда наступает конец дороги
Все надежды теряются
Уходят все тревоги
Улицы пустеют - от многих
В этом мире грусти и боли
Где мне взять такую птицу
Для которой есть новая страница

5 куплет
Am                E
Я люблю своих детей, я люблю свою жену
Dm                E    E7
И мне не надо больше ничего
Am                E
Даже если я умру, у меня уже была
Dm                E    E7
Жизни полная чаша вокруг
F             G
Лишь об одном прошу я
Dm        E       E7 Am
Защити мою родную,  кровь.

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении


Рецензии