В Африке

Так странно случилось
и в Африке я очутилась.
Живу и живу,
Не хочу возвратиться.
Лишь иногда возникает
Желание напиться!

Я частичка Вселенной.
Летаю по Свету.
Прилетела, осела
В Хургаде на лето.
Пролетело оно,
И зима пролетела.
Я на долгие годы
В Африке села.
Может это и к лучшему?
Живу и других не мучаю.
Живу как травинка,
Как стебелек,
Что тянется к свету
И солнцу вперед.
Не знаю , что происходит сейчас.
Не знаю. И знать не хочу я подчас.
Даю я возможность окрепнуть ему.
Чтоб мог он цвести и учиться всему.


Рецензии