Она стояла молча у окна

Она стояла молча у окна,
Смотрела в даль задумчиво печально.
В руках бокал хрустальный для вина,
Зачем взяла? Наверное,  случайно.

Щекой прильнув к холодному стеклу,
Задумалась , наверное, о вечном.
Соскучилось сердечко по теплу,
Застыло в ожиданьи бесконечном.

Она стояла молча у окна,
Смотрела, как теряются дороги,
В ночи не освещает их луна-
Зачем ей думать о людских тревогах.

Сегодня темнота царит вокруг,
Дождливо и безудержно печально.
Не потревожит даже сердца стук-
Оно теперь в режиме ожиданья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.