Как хорошо иметь кота

Как хорошо иметь кота:
Душа спокойна и чиста.
Как хорошо дружить с котом,
С пушистым мягким животом.
Как хорошо любить кота.
Ведь с ним – такая красота!

Как тяжко не иметь кота:
В душе тоска и маята.
Как грустно не дружить с котом:
Всё время мыслишь не о том.
Как подло не любить кота:
Ведь без кота ты – пустота,
И жизнь напрасно прожита!:)))

(IP®)


Рецензии