Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14466

 
А менч, вос он Уфhер фрегт,
муз  фрИер ци шпЕтер зих
Ойслернен цу Энтферн.

Человек, который беспрерывно
спрашивает, должен рано или
поздно научиться отвечать.


Рецензии