Бывает...

Хочу чуда. Желание непреодолимое. Это очень личное. Боль не физическая - душевная.
***
Сердце у меня очень громкое. Порой кажется, что оно меня выдаёт "с потрохами"...
***
Иногда просто до стона в сердце хочется, чтобы тебя кто-нибудь ... погладил словами...теплыми и нежными.
_________________
Фото из личного архива


Рецензии