Мельничук-Фрумович Как Иисус... Песня

" Когда-то шёл, над смертью возвышая Души!
     Проснулась...Рядом светишь ты...
  Как прежде, счастьем укрывая: "сердце слушай",
     Ты говоришь, " вот кофе и цветы"..." - Ольга МЕльничук.
http://youtu.be/JOcqXfRi_0Y Как Иисус... Ольга Мельничук,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это победа сил Любви в наших тяжких жизненных дорогах...:

Остановилось время...Умирают чувства...
Мне снится сон...Морской отлив
Крадёт любовь, души высокое искусство!
Порожним возвращается прилив.

А солнце золотит протянутую руку,
В ладони вкладывая луч...
И обжигает... Обрекая вновь на муку,
Вновь горизонт из тёмных туч!

А вечная дорога устлана шипами...
Тебя со мною рядом нет!
Не светят звезды и луна над головами,
Не льётся в душу тёплый Свет!

Куранты бьют набатами на башне...
Открою взоры вдруг...Проснусь!
Счастливая, я родилась в рубашке,
Пройдусь по морю... Как Иисус...

Когда-то шёл, над смертью возвышая Души!
Проснулась...Рядом светишь ты...
Как прежде, счастьем укрывая: "сердце слушай",
Ты говоришь, " вот кофе и цветы"...


Рецензии
Благодарю, Самуил, за прекрасный подарок !Благодарю от всей души ...

Ольга Мельничук 2   26.07.2017 00:12     Заявить о нарушении