Лево-право

Я смотрю на тебя горошинкой
И всё думаю по ночам:
Не смогла бы я быть хорошенькой
Даже назло врагам.
Время быстрое.
И безжалостно.
Что посеешь- то и пожнешь.
Всё,что есть у меня- мной уложено.
Ты напрасно ногами
Асфальт мой бьёшь.
И ругай меня.
И хвали меня.
Делай так,как приятно душе.
И иди по асфальту гостем непрошеным.
Сверху вниз льется песня в тебе.
Песнь о том,что есть сильные-слабые,
Мир дуален и в целом "ни то".
Что мужское и женское
Всё украдено
Тем,кто свыше дождит в ведро.
Я - асфальт. Но под ним земля.
Теплая.
А вот ты - циничный вратарь.
Защищающий клетку пустую.
Колючую. Типа "ворота в рай".
А у меня много радости,
Да и печали пруд пруди.
И нет ни истины, ни понимания.
Иду спокойно. И ты иди.
Не нужно ссорится под обстоятельством.
Спокойно к дереву и в поворот.
Жизнь быстротечная.
И все освятится.
И у моих дорог. И у твоих ворот.


Рецензии