Памяти Исаака Дунаевского посвящается

Замолчала вся музыка ...
В этот день , в этот час
Исаак Дунаевский наш великий угас !!!!!
Плачет Родина наша ,
Ветер грустно шумит !!!!!
В поле наша берёзонька
На ветру шелестит !!!!
Свою Родину вечную
Композитор любил !!!!
Воспевал в своей музыке
Край родной , где он жил !!!!!
Волгу-матушку в музыке он своей воспевал !!!!!
И на подвиги вечные
Он солдат вдохновлял !!!!!
Пусть летят все столетия ,
Пусть проходят года ,
Песни все Дунаевского
Будут жить НАВСЕГДА !!!!!!

25 июля 2017
В этот день 25 июля в 1955 году умер ВЕЛИКИЙ КОМПОЗИТОР Исаак Дунаевский .


Рецензии