Земля страдает

Земля страдает в глупости людей!
Ведь можно умным быть в своих глазах!
Одна из них,что повелел убить Аллах,
И от того "рыдает кровь на ней!

Ещё есть глупость вместе со злобой,
Когда поддался кто-то жажде мести,
Ни правды нет в ней,и ни чести,
Творить её с жестокостью плотской!

Кто дал вам право делать суд,
Над теми,кто его совсем не ждали?
Сами небось от злых людей страдали!
Без вас полно злодеев и Иуд!

Таких,что "канули давно в века!"
Зачем"подняли злое из могилы?!"
Но вы потратили всю власть и силы,
Чтоб чья-то жизнь была бы нелегка!


Рецензии
Всё сложно в этом мире. Трубить во все трубы - задача поэта. Кто-то да услышит и одумается.

Удачи вам, Вячеслав!

Ольга Зыкова Новикова   08.08.2017 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.