Нарисую

Нарисую яркой краской               
На листочке я колбаску,
И конфеты нарисую.
Вам картину подарю я.
Чтобы вы её продали
И конфеты покупали
Вместе с колбасой и мясом,
И других продуктов массу.
Можете купить варенье.
Чтобы было вдохновенье.
Много я картин создам.
Да пребудут деньги к вам!


Рецензии