Я плохая, ты хороший

Я плохая - ты хороший..
Так давай,иди.
От любви остались крошки..
Всё уж позади..
Не хозяйка я, не леди..
Маме не сноха..
Подыскали мне  соседи,
В сплетнях жениха...
Раз послал - таки пойду я..
Ну и хрен с тобой..
И не надо поцелуя..
Дверь за мной закрой..


Рецензии