***

Не за горами и лесами живут волшебники сейчас.
Они приходят в школу с нами,
Вернее чуть пораньше нас.

Они нам заново открыли и звездный мир и даль Земли,
Они мечтой нас окрылили,
Сердца надеждою зажгли.


Рецензии