Яркая вспышка...

Яркая вспышка...
         Встреча двоих...
На небе сошлись все звёзды.
Обратный уже не сделаешь
     шаг.
Серьезно все? Несерьёзно?
Все неизвестно,
Все только в нас,
А, наши желания скрыты
В нашем стремлении жить
И тайне новых открытий.
В стремлениях к чистоте,
Начать свою жизнь заново,
Ошибок не повторять,
И сдать на пятерку экзамены.
Уткнуться в любовь и ласку,
Укутаться пониманием,
Смотреть и любить эту жизнь,
Одаривать просто вниманием.
Не требовать, просто давать
По зову, не по призванию...
Вспышка... рождение... смерть
Оставить все без внимания?
Живётся, как жизнь идет,
И волны не делать выше?
Тихонько сидеть на дне?
А, как интересно с крыши!
А, как интересно ввысь, -
туда, где поближе звёзды!
Решать все только нам...
Серьезно все? Несерьёзно?


Рецензии