Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
И сколько будет нужно!
Ведь ты дотронулся моей души и сердца,
И это чувство навсегда живёт во мне теперь!

Как пусто стало в городе,
И всё как-то не так, и всё не то,
С тех пор как ты уехал...

И пусть сейчас не рядом ты,
Любить тебя не перестану!
И с каждым днём ещё сильней
Любви огонь во мне пылает!

Я чувствую мы встретимся с тобою вновь,
На это только нужно время...

Я буду ждать тебя всегда,
И сколько будет нужно!
И город тот благословлю,
Где нам судьба сведёт мосты...

24.07.2017

(Посвящается А.А.Ю.)


Рецензии