До зари

Ах, эта стройка за окном
Навевает горе
О том как рухнет старый дом
И где нам жить сейчас, потом
Где мы с тобой играем в час
Где мы с тобой играем в два
Где мы с тобой играем в три
... и до зари

Ах, это море за бортом
Говорит о воле
О том как мы с тобой
Пойдём искать по мостовой
О том как снова ты и я
О том как снова мы семья
О том как снова до зари
Нас три


Рецензии