Шри Чинмой. Нет ненастного дня...

Нет ненастного дня
В человеческой жизни,
Который не может быть трансформирован
В ярчайший восход солнца.


There is no stormy day
In human life
That cannot be transformed
Into the brightest sunrise.


Рецензии