По закоулкам в лабиринте памяти

по закоулкам в лабиринте памяти
сквозь заросли прошедших лет
мы все придем в итоге к старости
где жизни места и подавно нет
боль будет страшная.. от головы до тела
с постели будет слишком сложно встать
а вдруг расплачиваться за грехи уделом
нам старческим положено? как знать...
мы станем дряхлые,
мы станем забывать,
и путать сон с реальностью ничтожной
смерть будет нас от жизни отнимать
и слать туда, где боль не потревожит

ну а пока...
мы молоды, активны
и в нас кипит всех красок благодать
пусть мы не мудрецы, наивны
нам нужно все от этой жизни взять!


Рецензии