Я в детстве морду бил тебе, Арбитр...

25/07/17

 
   Неделя - от одной до двух полутора поллитр.
   Ну, три...
 
   Рассеянно листая ноты на пюпитре...
 
 
   Был - Сын...
   У Сына - был - пюпитр
 
   Прощай, немытая палитра!
 
   На полотне я смешиваю их
   И посылаю нах Арбитра.
 
   Я в детстве морду бил тебе, Арбитр...




Рецензии