Философское

 

От страсти пламенной дрожа,
Гляжу с седьмого этажа
Я прямо в третий, сверху вниз.
Там ритуальный свой стриптиз
Свершают девы…
И как днём, под электрическим огнём,
Видны подробности их тел…
Вот – отчего я похудел!
Избавь вас Бог от этих дел –
Смотреть на обнажённых дев.

   1970


Рецензии