Поздравление

Я поздравляю тебя с Днем рождения
Любви хочу пожелать
Прекрасного настроения
В этот утренний час

Желаю чтоб птицы пели,
Цветы поклонились в саду
И мотылек прикоснувшись
Душу согрел бы твою.

             24.07.2017


Рецензии