В тишине вишневого сада...

В тишине вишнёвого сада
Под твоим материнским крылом
Мне заботиться было не надо
Ни о чем тогда, ни о чем!
Дни текли, превращаясь в недели,
А недели сливались в года
Улетели они, улетели
Улетели не знаю куда...
Зашумели ветра, зашумели,
Облетела вся с вишен листва
Нету больше вишневого сада,
Холода, холода, холода...


Рецензии