Не зови меня

Не зови меня- я не услышу,
Ни зимой, ни летом- не зови!
Ни когда осенний дождь идёт по крышам,
Иль бегут весенние ручьи.

Я молилась о тебе в разлуке,
А при встрече, не сдержав себя,
Вокруг шеи обвивала руки
И в глаза смотрела, нежностью дыша.

С каждым годом ложь росла вдвойне,
Охладел настолько, что порою,
Одиночество моё росло в цене...
Обретая сон мятежною душою.

И в этом сне...я видела тебя...
Прошлого, уже забытого почти что,
Ты дарил ромашки мне, любя,
Озорной, весёлый мой мальчишка.

Я заставила себя...Закрыла сердце,
Ты туда уж больше не войдёшь,
В лютый холод не впущу погреться,
Даже если память мне сотрёшь.


Рецензии