Вдруг нахлынут чуства

Вдруг нахлынут чуства
У тебя в груди,
Ты бы их сдержала
Не сказав прими,

Как сдержать их можно
Если полна грудь,
Сердце разорвало
Если их таить,

Утаить их сложно
Рвутся из груди,
Сердце переполнено
Душу разопри,

Растревожи чуства,
Разогрей душа,
Ласково подлита
К сердцу доброта,

Ты погладишь руки
И прижмёшь к груди,
Нежно их сомкни,
Счастливо вздремни.


Рецензии