Скакать, - не строить корабли

Жизнь поменяли на майдан,
А истину на враки...
Последний выстрел вправо дан
За истину макаки.
Скакать,- не строить корабли.
Базлать,- не петь под гимны.
За пряник, совесть развели,
Людей, что так наивны.
  25.07.2017г.


Рецензии