Дорогадомой

Ты едешь в поезде домой.
Сидишь в прокуренном вагоне.
В твоём купе едет трое человек с тобой.
Своих нетерпений и радости не скрываешь.

Летят мимо поля.леса.реки
Солнце скоро спрячется за облака.
Ваша разлука была не на веки.
Она была не на всегда.

Сейчас вернёшься и обнимешь маму.
Как постарела от разлук она!
Слишком часто в жизни страдала.
Сыночка всё своего ждала.


Рецензии