А у нас холода

А у нас холода…
И деревья, покрытые инеем,
Словно листьями летом,
В туманной стоят тишине…
А у нас вечера
Фиолетово – синие,
Все в расплывшемся свете
Тусклых, жёлтых огней.
А на окнах домов
Распустились лианы,
Распустились деревья
Тропической дальней страны…
И, как в сказке бывает,
Загадочно, чудно и странно
Видеть все превращения
Волшебницы белой – Зимы…


Рецензии