31 прав. пес. liusia. разб. в стих. 3. Проповеди

3. Святая Русь Старец Илий; 9. Слова Отца Иоанна Крестьянкина; 13. Иисусова молитв-Благодать Божья итого 3 проповеди, музыкально офрмленные

Это свет и сила нашей Родины,
Это мощный ветер слова о Христе,
Души наши так в грехе уродливы,
а ведь грех был в Чаше На Кресте...

Будем же мы слушаться родителей,
Старцев, сто дают нам свой урок,
И тогда мы не утратим бдительности,
Нас не унесёт страстей поток

Приплывём мы к острову спасения,
Будет счастье скоро уж в сердцах,
только слушай, слушай со смирением
То, что было и в святых отцах!

25 июля 2017


Рецензии