Песок

"Ну и где же твой Маленький Принц? Что-то мне не видать!"
Ты доказывал мне, стоя здесь, на горячем песке,
Что звезду с небосвода никак невозможно достать,
Только лишь потому, что звезду не сжимаешь в руке.

"Никого ведь здесь нет! Только жарко, и только песок"
Только, знаешь, скажу тебе, искренне, горько скорбя,
Что причина того, что ты Принца увидеть не смог,
Заключается в том, что и он не увидел тебя.


Рецензии