***

Это вам, товарищ, не поэзия!
Это какое-то безобразие!
Какая-то неудачная аллегория!
Одно с другим не связано!
Больше звучности, проблем, эстетики!
Больше мудростей, житейских мякишей!
А пока подите прочь, бездарище!
Со своим медком, да кулебякишной!


Рецензии