дифирамб

Посвящается международному гроссмейстеру по шашечной композиции
Александру Моисееву (США)

В композиторском поле пустынном
Где одни «сорняки» лишь растут —
Вдруг цветок — и кровь в жилах застыла
Сердца громкий послышался стук.
Рассмотрел, поклонившись, цветок я…
Не мираж, а вполне наяву
И взращён он, конечно же, докой.
Дифирамбы пою я ему!

10-12-2011


Рецензии