Ветра бы!

Ветра бы! Ветра!
Мороза!
Так, чтоб кололо щёки!
Чтоб у тебя – мимозы
Стали глаза – щёлки!
Чтоб на ресницах – иней.
Чтоб под ногами – хруст.
Что бы весь в льдинках синих
Обледенел куст.

И, если нечем заняться,
С горки лети скользя!
Только падать  задницей
Нельзя.


Рецензии