Маски...

В милой масочной беседе
Все коллеги, словно реки
Улыбаются - плывут...
___

Шум воды не остановишь
Пена бурная со "дна"
Напрягается струна...
___

Всё случилось очень быстро
Сбросил маску человек
Все притихли - наконец...
___

Разразился словно громом
Искры вопль и хула
Сразу видно - без ума...
___

Разрядилась обстановка
Всё вернулось на круги
Маски с ново расцвели...

30.06.2017 (с)


Рецензии