Страсть на двоих..

Срывая одежды в прихожей.
И страх застилает глаза.
Волнующий голос,
Ну что же,
Отдайся ему не таясь.
Нарушив покорную слабость,
Ты тихо прошепчешь, бери.
Бери всю меня, безвозмездно.
Бери, наслаждаясь, бери.
И снова коснулась нечаянно,
Груди твоей, нежно рука.
Он тихо шептал тебе, ласково.
И громко стучали сердца.
А где-то играла в такт музыка,
О пылкой и страстной любви.
А дальше.....
Вдруг вспышка, затмение
И сладостный стон из груди....


Рецензии