Миллион...

Кто миллион украл-
       тот молодец!
Кто миллиард упёр-
         тот гении!
Коттедж,яхта,Авто...-
    мелочь,ерунда.
А коль
 потянут вас на суд.
От восхищения судья
"Домашний арест"
        Вам подарит.
А Властелин-Простит!
Он то же -Гений!


Рецензии