эффект бабочки

На различных площадках судьбы
Пляшем мы,в разных ролях и масках;
Самолюбие тешится в ласках,-
Виртуозны,прекрасны,милы!

А счастливее жизни-нет сна.
Что потом,никому неизвестно.
Бабочке не пройти сквозь прозрачность стекла.
И кому её смерть может быть интересна?..


Рецензии