от вокзала к вокзалу

Жизнь гремит от вокзала к вокзалу…
В перестуке на стыках рельс...
Выходя из билетного зала
Отправляюсь я в новый рейс.
И умчаться в зелёном вагоне,
В тесном, общем вагоне для всех
Шум толпы на бетонном перроне,
Взмахи рук, чьи-то слёзы и смех…
Уезжаю один, но не жаль мне -
Не бредут, за окном семеня…
Эти люди меня провожали,
Чтобы где-нибудь встретить меня…


Рецензии