Если силы твои на исходе...

Летний день полон радугой красок,
Ароматами трав и цветов
И шмелиным жужжанием джаза,
И шептанием в траве  ветерков .

Если силы твои на исходе,
Если в сердце застыла боль,
Карта чёрная лишь в колоде -
Поменяй своей жизни пароль !

Босиком поброди ты по лугу,
Посмотри, как прекрасны цветы,
Васильки мои станут порукой -
Мысли будут, как росы чисты .

Всё ненужное вдруг испариться,
Улыбнёшься ромашке простой...
Каждый может порой ошибиться,
Только платим за всё мы - душой...


Рецензии