Охренённость

Так повелось, есть в реках рыба сом, мы с ней плывём в одном дождливом лете.
Ей не хватило пары хромосом, чтоб быть Монтекки, или Капулетти.
Дождь застучал, слепой, как старый Пью, но я на прочность крыши полагаюсь
И не курю, не сплю, не ем, не пью. Молчу и даже матом не ругаюсь.
Тем временем разлился запах мят и это значит кончилось ненастье.
Простите дамы, перейду на мат. Так нужно выразить нахлынувшее счастье..!

  16.  07.  2017.


Рецензии