Отчаяные души

Я расстроен конкретно,
Мне не хватает ласки,
Хорошо бы расплакаться,
Но нужно держаться
И тешиться мыслью,
Что все будет как в сказке,
Ну как же...

Я только представлю счастливый конец,
Какой-то юнец врывается сразу,
И рушит все дерзко, нахально.
И уже безвозвратно.
В глубине мозга.
Засел какой-то монстр,
Я кормлю его страхами, ностальгией и болью,
У него уже ожирение,
И не вылезти больше оттуда,
Он останется там на век,
Если я не смогу понять,
Какой трусливый и мерзкий я человек...

Я накормлю его чтобы он лопнул
И вынесу по частям из своей головы,
Но не забыть никогда,
Чем его силы были полны.
И теперь убиваю на корне,
Монстров своих преисподней;,
Молюсь чтобы не кончились копья,
Точу новые колья, для новой грядущей войны.


Рецензии